Семь струн. Николаю Сличенко

Валерия Яремко 3
  Выйду я на балкон ночью лунною.
  Город весь зачарованно спит.
  Но гитара твоя семиструнная
  Для меня вновь призывно звучит.

  Сквозь просторы и дали далекие
  На таинственной сердца волне
  Под печальной луной одинокою
  Просыпается радость во мне.

  Становлюсь я цыганкой влюбленною,
  Становлюсь я сама не своя.
  Упиваюсь я страстью бездонною
  И тону в твоей музыке я.

  Ой, гитара твоя семиструнная
  Говорит мне: надейся и жди!
  В тихом таборе ноченькой лунною
  Мы вдвоем у костра посидим.

  Ночь прохладой меня обвевает,
  Голос сердца призывно звучит.
  На рассвете меня согревают
  Семиструнного солнца лучи.