Прости

Генеральская Тамара
Повстречавшись с тобой в этой жизни шальной,
Я как в омут в неё окунулся,
А теперь от неё, сумасшедшей, больной
Убежал, даже не оглянулся.


Это был как угар, как полуденный сон,
Жизнь казалась мне вечным блаженством,
Но и то, где обязан царить унисон,
Тоже может не быть совершенством.


Обманулся я вновь, страсть приняв за любовь,
Красота волновать перестала,
И опять пустота, одиночество вновь,
И тоска меня снова достала.


Нам с тобой никогда вместе больше не быть,
И тем бурным ночам не вернуться,
Ты прости, что тебя я не смог полюбить,
А лишь смог, как всегда, обмануться.