Восемь строк

Михаил Кедровский
С глазами встретятся глаза,
И между промелькнет вдруг нечто…
Да, это был какой-то зал
С табличкою у входа «Вечно».
Так разгорается любовь
Пожаром до седьмого неба –
Приходит даль, приходит новь,
Пронзенные стрелою Феба.

10.01.2015