Хочешь?

Екатерина Пенцова
Хочешь, кричи, ломайся, стучи о свой барабан!
Только не прикасайся к ней, не оголяй ей стан.
Хочешь, сотри мой номер, поудаляй из всех соц сетей!
Только вот, если болен, не избежать путей;
Встреч этих посекундных, и разлук,
Будто я - твой пойманный воробей.

Да, я не спорю, ты её береги и грей.
А меня отложи в сторонку.
Только прошу, пожалуйста, в душу меня не бей!