Она

Екатерина Пенцова
Как тебе пьётся, курится, щюрится в монитор?
Как тебе с ней ночуется? Ты ощущаешь её простор?
Это большая ссора, или всего лишь вздор?

Я перестану плавиться, и говорить в укор.
Если она с тобой состарится,
Это будет худшее из всех зол.