Не в сети

Пустошь Ветта
Будь так добр
Не сломай мне душу
Не изрань ее осколками любви
Сколько лет
Пожар не может быть потушен
Тот пожар
Из обломков моей души
Сколько раз обещал ты не трогать
Не крушить
Не ломать мою жизнь
Но как только приходишь ты снова
Возникает та боль впереди
Ты не захочешь ответить
Ведь ты даже не придешь
Как мне расскажет ветер
Ты для другой поешь
Я прошу у тебя
Не отчанья
Не любви моих злобных уст
Я прошу у тебя пониманья
Ну и к чаю чего-нибудь

Но остыну на кухне
Набрав себе льда в стакан
Чтобы дослушать утро
С начала и до конца
Я больше не сумею
Всю правду произнести
И чтобы ты не лелелял
Меня на обломках души

Я скажу

Будь так добр
Не сломай мне душу
Не изрань ее осколками любви
Только..
Ты меня даже  не слушал
Ты был уже не в сети