Стоит спать с рок звёздами...

Екатерина Пенцова
Стоит спать с будущими рок звёздами, Чтобы поддерживать искусство.
Но мы держимся не пьяными и серьёзными.
Делаем вид, что в нашей душе не пусто.

Стоит быть поставщиком эмоций,
Которому не заплатят.
Я могу- много эмоциональных порций,
Но за это Боги меня посадят.

Стоит скрываться с красивыми от давно уже не любимых.
Красивым стоит собраться с силами.
Вторым же сказать: Простим их.