О водке, и о тебе

Екатерина Пенцова
Небо и море всегда совершенны,
Хоть они и меняются постоянно.
Ты мечтаешь менять города, как стены.
А под конец дня-быть всегда пьяным.

Ты постоянно куришь и полюбляешь рок.
Вот, получи свой золотой урок!
Ты её оставляешь. Меня, просто напросто,-отдаешь.
Не оскорбляешь, не врешь, но лучше была бы ложь.

Мы посидим немного
В последний и первый раз.
Я б утонула
В цвете твоих равнодушных глаз.

Я бы спилась с тобою
И в Мск жить,
Если бы только водка могла лечить.