аз есмь страх стать прахом эха

Александр Сергеевич Елисеев
крик
журавль
страх
открыт
молитвокрик красоты
слепоте света

тщета

(аз есмь страх стать прахом эха)

пронзительность не приземлить
не избыть неизбежность
очередная смерть утра
беспощастье смиренья