мир

Екатерина Пенцова
Сколько можно было бы написать,
Если б он когда-нибудь мне ответил.
Я давно перестала спать.
А сегодня мой мир стал светел.

Мир стал тепел, нежен и аккуратен.
Да, как ты! Безо всяких пятен.
Мир стал солнцем и небесами,
И наполнился чудесами.