Мальчик-рок

Екатерина Пенцова
Мальчик-музыка;
Мальчик-рок и взрыв;
Барабаны-мальчик;
Мальчик-рыдай навзрыд!
Этот мальчик много курит и мало спит.
Он, наверное, не заснёт,
Или даже слетит с орбит.

Мальчик, мне с тобой очень весело!
Ты не долбаный идиот.
Мальчик с целью-под сценой месиво.
Он до цели своей дойдёт!

Мальчик, не уходи, пожалуйста!
И побудь со мною ещё немного.
Мне так просто с тобой. Без жалости.
И домой от тебя коротка дорога.

Мальчик-чёлка, как решето;
И кроссовки-
Весь мир обойду, но буду
Рок звездой, не смотря на то,
Что до ночи всего минута.