Всегда с тобой

Кристина Кобальд
Я летом буду талой водой,
Из глубины чтобы смотреть в никуда,
А ,может ,просто наблюдать за звездой,
Не зная,что такое век и года.
Ты летом станешь ранним дождем
И,растворяясь,утонешь во мне.
Мы будет вместе,лишь только ,вдвоём,
И будет ливень петь песню волне.
Зимой я стану снежинкой лесной,
Что засыпает на чьих - то ресницах
И исчезает холодной весной,
И по ночам тебе часто снится.
Зимой ты станешь остывшей землей
И будешь ждать моего падения.
Здесь будет снег сливаться с росой ,
Крича о тихих словах сожаления.
Я хочу осенью быть листвой ,
Чтобы кружил в белом танце ветер.
Пусть будет он пахнуть только тобой ,
Ну а со мной пусть играют дети.
Пусть станешь ты осенней грозой,
И чувство грусти тебе не знакомо,
Ты не знаком с обреченной слезой,
Что заливает под голос твой дома.
Я весной превращусь в капель ,
Чтобы дробно стучать по стеклу,
Прогоняя мороз и метель,
Разбивая жестокую мглу.
Ты весной станешь теплым ручьем ,
Принесешь солнца луч и тепло,
Будешь тихо журчать не о чем,
Унося вдаль печали и зло.
Я хочу быть навеки с тобой,
Чтоб понять не пролитых слёз соль,
Разрывать твой контакт с тишиной.
А ещё...разделять твою боль.
В стужу,зной,непроглядную ночь
Можно будет бежать по пятам,
Сделать всё, лишь бы только помочь.
И неважно ,ты тут,или там.