ЖДИ

Хранящий Сны
"ЖДИ"

Ты хочешь со мной получить отношений?
Держи расстояние ,меньше претензий..
Я сам подойду и в нирвану введу.
А ты молча жди пока я подойду...

Но ты продолжаешь играть и смеяться.
На шее моей свесив ноги кататься.
Претензии,крики да ругань в ночи.
Еще раз сказал я тебе:Замолчи!

Добьешься однажды своим нервным воем.
Того,что тебя я бесследно зарою!
Большою лопатой и чувств не тая.
Я в памяти,в прошлом зарою тебя!

Поверь только в то,изгумаций не будет!
Мой разум холодный тебя позабудет.
Не хочешь спокойствия? Крик поднимай!
Могилу любви,этим криком,капай.

Ты хочешь со мной получить отношений?
По меньше истерик и резких движений.
Пойми за тобой я усердно слежу.
Ты жди не спеши,я к тебе подойду...