Размер имеет значение

Евгений Лыткин
       "Дождь-бродяга длинным кием
       Бьется в стекло за меня..."
             Дмитрий Кондин

К какому-то бродяге ты ушла,
Забыв про все, что было между нами.
Примерно знаю, что ты в нем нашла -
Мы с ним еще померимся киЯми.