I can use somebody

Александр Мозалёв
В отблеске крыш,
Дрейфующих башен,
Зная, что весь наш мир разукрашен.
На острие ножа,
В водной глади,
Сделав пометку в открытой тетраде,
Оставив тебя одну на кровати.
Знай...
Что I can use somebody.