сандрик без подробностей

Саня Дрик
Твой взгляд сразил меня нараз!...
А грудь!...
                А попа!....
                Губы!...
                Да!!!
В сети твоей я вмиг увяз !......


Муж - людоед?...
                На ужин - я?...