***

Юрий Яковлев 14
ВСЕ МЕЧТЫ, МОЙ ДРУГ, ПОШЛИ ПИЗ@ОЮ. (Е.Х.)

Ах, Мой Друг!..
Любимый, Верный, Ё@нутый!..
Не сбылИсь надежды и мечты.
Пережили ВСЁ с тобою, вроде бы,
Кроме разрушений и ВОЙНЫ.

Хоть частенько был ты хуже сволочи,
Да и я- любитель мелодрам,
Ах, Мой Друг, какие это мелочи!..
Средь всего, что выпало, @лядь, нам!

Все мечты, Мой Друг,пошли пиз@ою,
Всё чего хотелось- не сбылось...
Разбросало нас теперь войною..
Всё шутили...Видишь, довелось.

Ах, Мой Друг!..
Сопений Мастер в трубку!
Покури и помолчи со мной.
Хоть на миг! Хотя бы на минутку....
Гул прерви-зовущийся ВОЙНОЙ.
16.02.15