Как чувства уберечь?

Юлия Булавина
    В разлуке мы сейчас
               И встречи наши редки,
                Разлука - боль для нас
                И хуже горькой редьки.

    День тянется тогда,
               Как будто бы резина,
                Бывает иногда
                Он вязкий, словно тина.

    Когда приедешь ты,
               Нам наша встреча - праздник,
                Средь праздной суеты,
                Шалят дни, как проказник.

    Веселье бьёт ключём,
               Толкут дни воду в ступе,
                А нам и нипочём,
                Что  будни всёж наступят.

   Они нас поглотят,
                Домашней стану квочкой,
                А будни говорят :
                "На чувствах ставьте Точку !"

   Как чувства уберечь,
                Нам в жизни нашей бренной -
                Фейверком редких встречь,
                Иль жизнью повседневной? ? ?