Мечты, мечты, где ваша сладость...

Людмила Татур
         



Такие мужики нам, женщинам, нужны,
Чтобы и смЕлы были,
и рОбки и нежнЫ.
Чтобы Мужик был рядом.
А не мираж.
С таким вот, каждая хотела бы
в семейный экипаж.

С хрипОтцей в голосе,
от нежности растаяв.
Чтоб женщина его была ему святая,
Решать бы мог мужик
дела "на раз"!
Чтобы очаг любви
вовек бы не погас................................