Нужна

Юлия Витович
Ты останься сказкой с ноткой волшебства,
В невесомой ласке я ещё жива...
Будешь мои губы ветром целовать,
Все мои причуды часто вспоминать.
Будешь вниз по коже каплею дождя..
Будешь, мой хороший, там, где буду я..
Ты останься мигом всех моих чудес.
Я сегодня ангел - завтра буду.. бес.
Искусай до крови мысли всех стихов,
Я уже не скрою...Это всё Любовь.
Там, где ночь слукавит - сон покажет вмиг,
Где тебя оставит мой безумный крик.
Слушай мои стоны..Пей меня до дна..
Я с тобой сегодня..Чувствую..нужна..