Наверное, так тоже могло бы не быть

Нестор Иванофф
Помнишь,сидели мы в летнем кафе?
Ты в красном платье, а я в галифе.
Рабочий тащил мимо нас пулемет.
Стоял на дворе девятнадцатый год.

Уже ощущалось дыханье войны.
Но нам все равно. Мы так ув-лечены
Друг другом,что верим, что рук наших круг
Спасет нас от бед. О, наивный мой друг!

Уже под парами стоит эшелон
В котором я буду на фронт увезен,
Уже сформирован и госпиталь твой
В котором ты будешь служить медсестрой

Уже застучали колеса судьбы..
Уже никогда не увидимся мы...