Запахи

Джамиля Ахмед
Чувствуется ощущение забытого,
Ушедшего так далеко.
Забытого сердца разбитого,
На душе не гладко, не легко.

Чувствуется запах безумных мыслей,
Как будто туго затянулась корсетом.
И ум как будто властней
Над сердцем своим вето.

Чувствуется запах "пока, прощай"
Но вроде бы над головою нету туч.
Чувствуется "не надо, не забывай"
Но в тонеле дальше виден луч.

Чувствуется запах ностальгии,
Старых запылившихся книг.
Чувствуется душевная апоплексия
И исходящий беззвучный мой крик.