прощение

Ольга Грех
Ничего не осталось. Пустота...
С её ненужным содержанием всей сути.
И правда вся, она не навсегда.
Да и кому она нужна? Гранит науки...

А может всё оставить и отстыть.
И всё принять, невежественно, с ложью.
Не понимая, как же так любить?
Но жалость, впрочем, теорема бога!

Приходится искать её конец.
И разобравшись, вмять в себя всю грязь.
Так, по другому не отыщешь след.
И только так ты не разрушишь связь.

Запутаны все действия надежды.
Да не убить бы бога в своей плоти!
Не оскорбить, эмоцией борьбы.
Простить - удел отнюдь не многих!