венг

Оля Не Оля
и я разбудила зверя
да
слышите, я смогла
идите за мной, дети гнева
я Кали и Шива
я полная мгла

я черное вижу солнце
я знаю, кто держит нож
и если земля не взорвется
то будет зарезана ложь

то будет зарезана мерзость
то будет убитым страх
и выживет только нежность
в моих ледяных руках