Танцуют слова по бумаге влюблённо...

Елена Тиллоева
Пишу я письмо для любимой, и словно
Танцуют слова по бумаге влюблённо,
И кружатся нежно под вальс Мендельсона,
Тебя, прославляя, моя примадонна.

Окутаны строчки волшебною тайной,
И каждая падает каплей хрустальной
На белый листок, как на стан музыкальный,
И в сердце твоё мчится песней желанной.