Остановка в пути

Сергей Жито
Я устал от прошедшего мною пути
Ты взяла от меня что могла уходи
Мне надо слова я хочу лишь любви
Я ищу остановку другую в пути

Я хочу отыскать свое сердце в груди
Я шагаю по глобусу, меня ты не жди
Годы жизни прошли, мы себя не нашли
Я ищу остановку другую в пути
 
Я хочу позабыть всё, давай не грусти
Одиночество лучше, чем злоба души
Пусть забудется день остановка в пути 
Ты  ушедший  мой поезд прости и уйди