Весна. Её дыханье слышу

Лидия Сальская-Купаева
Весна...Её дыханье слышу...
И пусть ещё февраль храбрится,
Бросаясь снегом невпопад,
Я вижу радостные лица!
Весна идёт ! И каждый рад,
Ей предоставить кров и крышу.

Весна идёт ! Я это слышу !

Теплом по венам,по душе,
И перезвоном птичьих трелей,
Да,в феврале,а не в апреле,
Звенит весёлою капелью

ВЕСНА....