По тонкому льду! Триолет!

Людмила Казакова 55
Я иду по тонкому льду.
  Иду навстречу к тебе.
    Обратной дороги нет.
      Поверь, мне не страшно. 

Я иду по тонкому льду.
  Любовь побеждает страх.
    Поверь, мне не страшно.
      Я иду на встречу к тебе!!!


      16.02.2015