Лет ит би

Ветров Александр
Мы, как чемпионы в снимании джинсов,
Полторы минуты на всё про всё,
Догорает ночь сигаретой Winston,
Повторим с утра, если повезёт.

Это как над пропастью, да по краю,
Босиком, да по лезвию любви,
В сотый раз опять себе повторяю:
Чёрт с тобой, лет ит би, значит, лет ит би!

Из  меня ты чувства мои наружу
Не тяни ярлыком на рабочий стол,
Золотой ошейник, бельё из кружев,
Не сменю свободу я на престол.

Это как над пропастью, да по краю,
Босиком, да по лезвию любви,
В сотый раз опять себе повторяю:
Чёрт с тобой, лет ит би, значит, лет ит би!

Не молчи, и мысли свои по кругу
Не пускай паровозом, в который раз.
Если мы не созданы друг для друга,
Это всё будет завтра, а не сейчас.

Это как над пропастью, да по краю,
Босиком, да по лезвию любви,
В сотый раз опять себе повторяю:
Чёрт с тобой, лет ит би, значит, лет ит би!