Есть профессия в нашем Отечестве

Комбатов
Есть профессия в нашем Отечестве ;
Родину-Мать защищать,
И известно всему человечеству ;
В этом деле нам не обнищать.

Пусть кому-то сегодня и хочется
Опорочить защитников рать,
Клевету выдают за пророчество,
Лишь бы нас изнутри подорвать.

Небылицы и всякие страсти
Не пытайтесь о нас рассказать.
Есть и будут в России династии,
Защитить чтобы Родину-Мать.

----------------------------
Есть профессия в нашем Отечестве,
На неё не даётся диплом, аттестат.
Это вера и верность Отечеству,
Она в душах у русских солдат.

1996;2007 гг.