***

Амина Ахмедова
От любви твоей нетленной,
Казалось,счастлива была.
Казалось,все цветы на свете,
Цветут лишь только для меня.

Но все-обман. Вдруг, стало ясно.
Упала с глаз та пелена.
С которой,как в волшебной сказке,
Я ослепленная жила.

Вмиг стало ясно все на свете,
Постылой жизни мишура.
Где раньше видела я счастье,
Теперь стоит немая мгла.