Забыться бы и навсегда

Мария Головко
Как странно, милый, я с тобой
Так искренно, так откровенно,
Так глубоко и так безмерно
В любви купаюсь неземной!

И есть ли я, и есть ли ты,
А может просто упоенье?
Какое дивное мгновенье...
А небо дарит нам цветы!

Забыться бы и навсегда...
Лишь ты и я и не вернуться,
Иной, совсем иной очнуться,
Пусть унесёт меня волна!