Пробуждение

Криссандра
Луч весенний озарил
Землю ярким светом,
Всю округу одарив
Ласковым приветом.

Полыхнули огоньками
Ранние тюльпаны.
Земля вешними деньками
Заживляет раны.

В палисадник прилетели
С песнями скворцы.
В старых гнёздах запищали
Первые птенцы.

Для любимых покупают
Веточки мимозы.
С горизонта набегают
Вновь шальные грозы.

В ликовании весеннем
К жизни всё стремится.
А душа, найдя спасенье,
Любит и резвится!