В жизни смелости нам не хватает...

Кристина Зорькина
В жизни смелости нам не хватает,
А она нас ведет по пути.
Сколько в жизни всего утекает,
Оттого, что несмелые мы.


Смелость может уберечь нас от лжи,
Смелость - это дорога к счастью,
Смелость, есть предводитель любви,
Смелость нашей является частью.


Надо меру и в смелости знать!
Смелым быть-непростая работа.
Надо смелость уметь применять,
Как ее применяет пехота!