чел который смеётся

Ирландский Цыган
я искажённый в жерновах судьбы,
которую я сам себе и создал.
и смех мой дикий против голытьбы,
меня вязавшей, был для слуха розгой.
и девочку, пронзившую шприцом,
я грубым криком на *** посылаю.
наверное перед Богом и Отцом
не фарисей я. мытарь рвёт стеная!