Ещё люблю

Олина Степанова
В стекле оконном, отражаясь,
Я видела свою весну.
Я ей так искренне смеялась,
И верила - ещё люблю.

Обманывалась, обжигалась,
Душа так верила в мечту.
Тебе так искренне смеялась,
Ты зачеркнул мою весну.

Мне холодно сейчас и зыбко.
Но знай, что я не упаду.
Я падала уже так много,
А в этот раз я устою.

Не обнимать тебя уж больше -
Ты просто как и все исчез.
Я отпускаю одиноко...
Иди, шагай в свой тёмный лес.