Лишь РОК!

Димъяр Безкаров
По подъездам целую жизнь.
И никто не крикнет : "Держись!"
Босиком по лужам иду,
Мне теперь так хорошо одному.

Я рисую чёрным цветы,
Я сжигаю утром мосты.
Мать-Анархия уже не зовёт,
И никто не крикнет : "Вперёд!"

Лишь РОК!
Лишь РОК!
Лишь РОК!
Лишь он один меня сбережёт...

Парк Петрова уже не тот,
И никто на лавках не ждёт,
И в фонтанах уж нет потных рыл:
Работа, дети, женился. ЗАПИЛ!!!

Ну, а пока во мне живёт риф,
Рукой сжимаю покоцаный гриф.
По проводам, да!, до комбика ток,
В моих жилах херачит РОК!!!!!!

Лишь РОК!
Лишь РОК!
Лишь РОК!
Лишь он один меня сбережёт...