Колыбельная

Никита Стодумов 7
Где-то все мечты хранятся,
Кто-то охраняет общий сон,
Падает звезда над нами,
Мы с тобой под крышею вдвоем,

Перелет случился , так бывает,
По тропе неведанных миров,
Станет нам подругой близкой
и Луна и сонная Земля,
Где Венера и Юпитер смотрят друг на друга сквозь кольцо Сатурна,
Вот ,смотри, тебе приветы с Марса, падающей звездой летят,
Укрывает Млечный путь небесным одеялом, все твои желанья пряча,
Может их не будет никогда.

С этой ночи все берет начало.
Угадай, кто тебя целует в лоб?
Засыпай, листая страницу за страницей,
Слушай, как  в ночи все поет для нас.