Не верится

Марта Джанашиа
Не верится, что без тебя
Есть жизнь на этом свете!
Ведь ты Вселенная моя,
Мой воздух на Планете!       
 
Не верится, что без тебя
Возможно быть счастливой!
Ведь ты - заветная Мечта,
Ты вечно мной любимый!

Не верится, что мы с тобой             
Знакомы не с рожденья!
Ты жизнь моя, люблю тебя
До головокруженья!