Общество

Синий Сокол
Уходим, мы здесь не нужны
Мы здесь лишь воруем воздух
Мешаем мечтать о звездах
Мы здесь незнакомы, чужды
-
Мы слишком дерзки для них
Одним даже только взглядом
Им, этого, знаете, не надо
Они видят в нас лишь чужих

Они, знаете, не выносят
Чужих, не таких точек зрения
А кто не согласен со всеми
Тех они в пух и прах разносят
-
Мы тут не такие, как все
Они нас не любят, но все же
Для них вылезали из кожи
Чтоб ближе к своей быть мечте

Да к черту, больше не нужно!
Хватит с нас этой вражды
Уходим, раз здесь не нужнЫ
Раз здесь незнакомы и чУжды