***

Квасова Дарья
Желаю любви и счастья
Тем, кто дарит добро,
Хочу, чтоб улыбки простые
Оберегали ваш дом.

Хочу, чтоб любилось на свете,
Чтоб удача у тех,
Кто свои добрые речи
направляет для радости всех.

Хочу, чтоб руки творили
только благие дела.
Чтобы на улице каша,
а мы не выходили из-за стола.

Хочу, чтоб вне дома - холод,
а в доме уют, тепло.
И нужно терпеть боль ради другого
Да, нужно! а кто сказал,
что в жизни буде легко?

А если вы не согласны,
То вам простой вопрос:
"Вам нравится жить несчастно?
Чтоб даже пожертвовать
чем-то не пришлось?"

Если так, то простите,
Вас я к счастью не пойму,
Потому что знаю
Истину слова "люблю".