Мелькают дни

Николай Свириденко Палыч
Мелькают дни, мелькают годы
Мелькают, словно мошкара
Мы провожаем год за годом
Не просто так, а на УРА!
      Так мы летим, в погоне вечной
      Куда? Зачем? И почему?
      Жить не умеем мы беспечно
      Покоя нет ведь никому
И не дай бог тебе споткнуться
Тебя, в тот миг же обойдут
И не дадут тебе очнуться
Кто был с тобой, вперёд уйдут
      А те другие, что догнали
      Тебя и вовсе не поймут
      А пред тобой всё те же дали
      И тот же бешеный маршрут
И так вся жизнь, в пылу погони
За миражами, за мечтой
Куда летим, куда мы гоним?
Куда несёт нас рок шальной?