Обожаю это произведение. Мишка Гамми

Лилия Галушкина
У меня есть Мишка.
Пушистый и большой.
Только не игрушка,
А живой.
Я ему поглажу хвостик,
Потяну за ушки,
На плече поплачу,
Словно на подушке.
Вообщем, он хороший,
Этот Мишка Гамми,
Любит он в берлоге
Похрапеть ночами.
И напиться меду
Впрок и до упаду
А потом резвиться
Вместе с «Ленинградом».
У меня есть Мишка.
Пушистый и большой,
Жаль, что взят в прокате,
Жаль, что он не мой!