Милая, нежная

Ирина Кайдалова
         (Посвящается доченьке)

                Музыка Валерия Синицына               

Милая моя, нежная моя,
Если б знала ты, как люблю тебя!
В жизнь мою вошла и изменила навсегда,
Озарив её светом, только радость принесла!

Как нелегко пришлось
Мне поднимать тебя.
Ад от измены, обид и потерь
Испытала я...
Мысль о тебе мою душу спасла,
Ангел ты мой, дочка моя!
..........................................

Милая моя, нежная моя,
Ты на радость мне умницей росла,
И невзгоды все со мною вместе ты прошла,
Повзрослев умом рано, много в жизни поняла:

Что всё в твоих руках,
И только ты сама
Жизнь можешь сделать такой,
Какой видишь в своих мечтах!
Ставишь ты цель и идешь к ней вперед
С верой в себя, смело идешь!
..........................................

Внешне мила, нежна,
Духом своим сильна,
Tы покоряешь умом, добротой
Всех людей сердца,
Многим сама помогаешь, любя,
Ангел ты мой, дочка моя!
Дай тебе Бог счастья всегда!