у нас было с тобой всё по честному

Маргарита Матвиенко
У нас было с тобой все по-честному,
Без брелоков от общих дверей.
Не искали с тоской неизвестное,
Среди низменных, плотских страстей.

Без вопросов о прошлом и будущем,
Без наивных и выспренних слов,
Убивали сегодня друг другом мы -
Занавесив мельканье часов.

Не имели наивных намерений,
В душу лесть не впуская в свою.
Мы с тобой одного роду племени -
Не смотрящих в глаза по утру.

Помнишь как на мосту с тобой встретились,
Я сжигала смеясь миражи,
А ты пеплом в пруду кормил лебедя -
На запястье поправив бинты.

А расстались...легко и не мучаясь,
Без обычных прощай и прости,
Знаешь я вспоминаю по случаю
Наши встречи без поводов к лжи.