***

Анастасия Лабецкая
Планы важно воплощать,
А не только лишь мечтать.
Жизнь активных любит,
Пустословов  губит!

Пусть к тебе придет успех,
А унынье это грех!
Надейся  только на себя
Ведь по-другому жить нельзя!

16.02.2015