Сначала было слово

Облако Ночь
Спустилась ночь в квартиру на втором,
И телевизор звуками для фона,
Старался стенам передать, что дома,
Моя душа, как прежней жизни клон,

Мне захотелось снова замолчать,
На тысячу веков, что не припомнишь,
Бесчетных слов и ников колкий чат,
Как к жизни недобравшийся зародыш,

Гардины сберегают чью-то тень,
Не допуская в окна свет бессониц,
Я в сотой жизни краденных затворниц,
И узниц, что привычной стала лень -

Причина бесконечных мигов пик,
Мгновения, что изменяют часто,
Из грусти мне не выползти, напрасно,
Я возвожу, как памятник, свой лик.