Здесь время

По Чёрной Траве
Как будто бы ясный день и царит покой.
Как будто бы ты жива и я тоже жив.
Нас будущих больше нет - зацени прикол:
Здесь время не убивает и не бежит.

И я разве что не бог - никаких оков.
И ты - мне не описать, не коснувшись лжи.
Нас будущих больше нет - зацени прикол:
Здесь время не убивает и не бежит.

Как будто бы бога нет, но нам так легко.
Как будто бы бог везде, но нам там не жить.
Нас будущих больше нет - зацени прикол:
Здесь время не убивает и не бежит.

16.02.15