Осенний мотив

Ирина Кайдалова
          Музыка Валерия Синицына

Осень на дворе красотой манит,
Вновь сияет солнышко, и душа парит!
Лето уходящее вдруг напомнит о себе,
Осень приходящая поцелуй пошлет тебе!

Осень на дворе, только не в душе,
Пусть порою холодно, и дожди уже:
Жизнь ведь не кончается, просто продолжается,
И в других условиях снова начинается.

Расцвечен красками стоит осенний лес,
И шорох листьев, звук дождя полны чудес!
Что они выразить хотят тебе? -
Ведь неоднозначно всё, и ответ ищи в себе...

............................................

Пройден становленья путь, расцвет уж позади,
Но мудрость зрелости ты людям подари!
И твори, наслаждайся вновь и вновь
Знанием делясь своим, посылая всем любовь!

Осень на дворе, только не в душе,
Пусть порою холодно, и дожди уже:
Жизнь ведь не кончается, только приближается
К совершенству образ твой, дух преображается!

Осени мотив.......