Радость

Мария Таран
Когда слеза не облегчает,
Не утоляет скорбь мою
И близкие не понимают,-
Как песнь молитву я пою…

И слышит Бог меня, я знаю,
И утешает, и щадит,
Мне искушенья посылая,
Он, испытав, вознаградит…

Когда на сердце грусти тяжесть,
И придавил обид гранит -
Молись, Господь дарует Радость,
Ее ни с чем нельзя сравнить!